English | Español

Avec Rest

Elegante, sutil e apaixonante, assim como a culinária francesa. O conceito do Avec Rest traduz justamente isso: a beleza e o sabor irretocáveis da alta gastronomia francesa, porém com toques de brasilidade. Num ambiente sofisticado e, ao mesmo tempo, despojado, Avec é o restaurante do Gran Odara, hotel 5 estrelas, cujo significo é “com” em francês, indicando o quanto é agradável estar com amigos, família, clientes, colegas de trabalho, enfim, em excelente companhia.

Aberto 24 horas para os hóspedes do hotel e nas refeições café da manhã, almoço e jantar para o público, o Avec traz um cardápio com itens que aguçam o paladar. Elaborado conceitualmente pelo premiado chef francês Patrick Ferry, do Sofitel, famoso pela criatividade e técnica apurada, o menu do Avec Rest reúne receitas que mesclam ingredientes da cozinha francesa com as culinárias brasileira e mediterrânea. São pratos inovadores, com uma mistura de sabores exóticos e sofisticados. O restaurante tem a assinatura do chef executivo Alex Moulaz, que se dedica à composição dos pratos, orientando uma equipe afinada, e criando novas receitas.

 

Reservas: (65) 3616-2014 ou Clique Aqui.